Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709) entrou em vigor no Brasil em setembro/2020 com a finalidade de garantir maior segurança e transparência ao tratamento dos dados pessoais coletados por empresas públicas e privadas.

A DPaschoal, agindo em conformidade com a LGPD, informa que está em constante atualização, reforçando seus controles e empenhando seus melhores esforços para atender as normas sobre a proteção de dados pessoais, de modo a garantir o cumprimento da nova Lei e bem atender o seu público e, portanto, disponibiliza o canal de atendimento abaixo como sendo o oficial para que as pessoas físicas, interessadas em obter alguma informação a respeito de seus dados pessoais dentro da DPaschoal exerçam seu direito de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Caso você tenha interesse em:

  • Confirmar a existência de tratamento dos dados pessoais;
  • Ter acesso aos seus dados pessoais em posse da empresa;
  • Corrigir/atualizar seus dados pessoais;
  • Eliminar dados pessoais desnecessários/excessivos;
  • Quer a portabilidade dos meus dados pessoais para outra empresa¹;
  • Quer informações a respeito das entidades públicas ou privadas com as quais seus dados pessoais são compartilhados;
  • Outras informações acerca dos seus dados pessoais;

Envie para o e-mail LGPD@dpaschoal.com.br seu nome completo (sem abreviações), CPF e qual dos assuntos acima você gostaria de obter mais informações.

Nosso prazo para retorno é de 15 (quinze) dias, contados a partir do recebimento das informações acima completas. Além disso, a devolutiva será pelo mesmo e-mail o qual iniciou a solicitação, por isso, pedimos que verifiquem a caixa spam e lixo eletrônico.

Ao enviar o e-mail e fornecer os seus dados pessoais acima solicitados a fim de que a DPaschoal possa atender à sua demanda você está ciente e autoriza o uso destes para a esta finalidade.